segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Pavê de Chocolate com Coco


Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1/½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 200g de chocolate meio amargo picado


Creme de Coco

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 gema
  • 100g de coco ralado


Pavê

  • 2 pacotes de biscoito champagne
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha,

Modo de Preparo

Creme de chocolate: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem, levar ao fogo baixo mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um creme liso.
Creme de coco: colocar todos os ingredientes em uma panela, misturar bem. Levar ao fogo baixo até engrossar.
Montagem: em uma travessa, misturar o leite de coco, o leite e a baunilha. Em uma travessa funda, colocar um pouco do creme de chocolate. Hidratar os biscoitos no leite e colocar sobre o creme. Colocar uma camada de creme de chocolate e outra de creme de coco. Colocar outra camada de biscoitos hidratados e assim por diante até completar a travessa. Finalizar com os cremes. Gelar por pelo menos 1 hora antes de servir.

Nenhum comentário: