terça-feira, 13 de novembro de 2007

Torta de Bis

Mais uma receita de chocolate, fiz algumas vezes, muito bom por sinal...

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de bis
  • 1 caixa de moranguinhos
  • cerejas e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:

Junte os leites condensados, o leite, 3 gemas e a maisena, misture bem e cozinhe até engrossar. Separe a mistura.


Pique os moranguinhos e os Bis. Divida o creme e faça duas camadas com creme, Bis e morangos picados em cima.


Separadamente, derreta o chocolate no microondas por dois minutos e junte o creme de leite. Bata as claras em neve, coloque o açúcar, bata mais um pouco e misture-as ao chocolate, formando um mousse. Despeje o mousse sobre o creme e leve ao freezer por duas horas, depois conserve na geladeira até o momento de servir.


Vlw galera, espero q gostem...até a prox...

Um comentário:

Arê disse...

Esse doce � um perigo, eu sou capaz de matar por um peda�o huahuahuauhahua....


aiiiii que coisa bowaaaaaaa